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3月のワンポイントMEMO

2018.3.1

【体を温め、知力、体力を高める朝食メニュー】

脳を働かせる朝食 ⇒ カリフラワーとペンネのサラダ(8日)

病気に負けない体を作る野菜の朝食 ⇒ 小松菜の胡麻和え(10日)

体を温め、目覚めさせる朝食 ⇒ ひき肉入りオムレツ(13日)

骨を丈夫にし、集中力を維持させる朝食 ⇒ ししゃも南蛮漬け(15日)

 

 

【旬の食材を使った、新鮮で栄養価も高く美味しい夕食 旬deごはん】

野菜サラダ ⇒ レロリ 静岡県産(3日夕食)

うどの酢みそ和え ⇒ うど 埼玉県産(6日夕食)

かぶのエビあんかけ ⇒ 葉付きかぶ 埼玉県産(7日夕食)

 

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