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食事

食事について

栄養士が健康バランスを考えた食事は、「ま・ご・わ・や・さ・し・い」メニューや旬な食材や懐かしの郷土料理などを採り入れて、季節や地域の食文化と疲労回復や脳の活性化など、心と体の育成に役立つ多彩な食事です。

食事イメージ画像

旬な食材や郷土料理など季節や地域の食文化を採り入れ、和食・洋食・中華などバラエティに富んだ食事は、栄養士が考案した健康バランス満点な日替わりメニューです。
館長さん・寮母さんが真心込めて創る温もりある手料理を仲間と談笑しながら食べる食事は格別です。
ライスとスープ(味噌汁など)はおかわり自由ですし、夕食は帰りが遅くなっても安心して召し上がれます。